CRONACA 7° GIORNATA PROMOZIONE ACD BRIANZA

7^ GIORNATA – DOMENICA 21 OTTOBRE 2018

ALTABRIANZA TAVERNERIO – ACD BRIANZA CERNUSCO MERATE.M. 1 – 1

CRONACA

Il Brianza viene beffato nei secondi finali e torna da Anzano del Parco con un punticino che lascia l’amaro in bocca per come si è sviluppata la partita.

• 4’ Biaye lancia a rete Salomoni, controllo e tiro alto. Un minuto dopo Biaye lascia sul posto il diretto avversario e dal fondo crossa per Catalano che non trova il pallone.
  • 12’ ancora Brianza, Salomoni con un tunnel si libera di Gerosa e appoggia per l’accorrente Biaye ma il suo pallone è leggermente corto e consente a Mauri di liberare.
  • 19’ una clamorosa mischia in area viene sventata dalla difesa locale.
  •  24’ si vedono i padroni di casa, Pizza crossa bene ma non trova compagni e la palla si spegne sul fondo.
  •  25’ Salomoni calcia bene ma il tiro viene deviato in angolo. Dal rispettivo angolo Ghezzi anticipa Lozza.
  • 27’ arriva il meritato vantaggio pe i nostri ragazzi. Mischia in area, Parolini a colpo sicuro viene ribattuto da un difensore, la palla rimane ai nostri, Salomoni entra in area e viene steso da Mauri. Rigore che Lombardi trasforma.
  • 35’ l’Alta Brianza tenta una timida reazione ma la mischia in area viene liberata da Lozza.
  • 38’ una punizione di Salomoni viene salvata in angolo da Ricco.
  • 40’ ci prova Nenadovic ma Soldo è attento e para. Nella ripresa il Briana cerca di chiudere la partita costringendo i comaschi a chiudersi.
  • 56’ da un angolo di Ripamonti ci prova Lozza che in girata mette di poco fuori.
  • 59’ il raddoppio sembra cosa fatta, Salomoni calcia e di piede il portiere para, Ripamonti a colpo sicuro calcia verso la porta ma un salvataggio fortuito di Ghezzi gli nega il gol. Un minuto dopo ancora Nenadovic scalda le mani a Soldo.
  • 61’ una bella azione corale porta Parolini a tu per tu con Ricco e salva di nuovo i suoi.
  • 65’ una doppia svista della terna arbitrale annulla prima il raddoppio a Sagno per un inesistente fuorigioco e successivamente non concede un clamoroso rigore per un evidentissimo fallo di mano su tiro di Lombardi.
  • 78’ Lozza anticipa Rossetti in angolo.
  • 81’ Soldo si allunga e para un tiro velenoso di Nenadovic.
  • 94’ da un fallo laterale una carambola fa si che il pallone finisca sui piedi di Rossetti che da due passi insacca con  conseguente fischio finale.