CRONACA 10° GIORNATA PROMOZIONE ACD BRIANZA

10^ GIORNATA – DOMENICA 11 NOVEMBRE 2018

ACD BRIANZA CERNUSCO MERATE – MENAGGIO 3 A 1

Il Brianza torna alla vittoria e lo fa con un meritatissimo 3 a 1 con una bella doppietta di Catalano e gol nel finale di Capitan Lombardi. Partita in controllo per tutto il primo tempo, il gol nel finale di frazione mette un po’ di pressione ai nostri ragazzi che però reggono bene senza rischiare troppo ma rendendosi pericolosi nelle ripartenze.

CRONACA:

• Al 3’ ci prova subito il Menaggio con Sampietro Marco che fa fuori area va vicino al palo.
  • Alla prima vera azione il Brianza passa, bella palla in profondità di Lombardi per Catalano che con un chirurgico diagonale non da scampo a Pasini
  • Al 22’ Ripamonti servito da Salomoni sfiora il palo con un bel tiro in corsa.
  • Al 28’ il Brianza raddoppia. Tiro cross di Bonalune che Pasini mette in angolo. Dal successivo corner Salomoni calcia sul secondo palo, Mandelli al volo colpisce il palo interno, la palla arriva a Catalano che insacca.
  • Al 31’ una bella punizione di Salomoni dal limite colpisce la barriera e si spegne sul fondo.
  • Al 40’ ancora Salomoni pericoloso con un gran tiro dal limite ribattuto, a portiere battuto, da Palvarini che salva i suoi.
  • Al 42’ il Menaggio accorcia le distanze grazie agli errori della terna. Prima viene concessa una punizione nella zona del calcio d’angolo inspiegabile con la palla in nostro possesso. Da questa punizione la palla viene messa in area, la difesa non riesce a liberare e il pallone viene intercettato da Aletti che mettendo il piede sul pallone cade regalandosi il calcio di rigore dallo stesso trasformato.
  • Al 61’ un errore di Pasini lascia la porta sguarnita, Salomoni da lontano non trova la porta.
  • Al 67’ gran punizione di Ripamonti e gran risposta di Pasini in angolo.
  • Al 75’ bellissima azione in velocità con Salomini che mette Ripamonti solo davanti al portiere ma il centrocampista lecchese calcia clamorosamente sull’esterno della rete dando l’illusione del gol.
  • Al 90’ con una punizione dal limite Lombardi chiude i giochi mettendo in rete.