CRONACA 13° GIORNATA PROMOZIONE ACD BRIANZA

13° GIORNATA – DOMENICA 02 DICEMBRE 2018

VIS NOVA GIUSSANO – ACD BRIANZA CERNUSCO MERATE  3 a 0

Sonante sconfitta per i nostri ragazzi in casa della prima della classe, il VIS NOVA GIUSSANO. Un 3 a 0 tutto nel primo tempo dove i brianzoli sono stati bravi a sfruttare le disattenzioni difensive. Le occasioni avute e la sciocchezza di Porta per i padroni di casa avrebbe potuto riaprire l’incontro ma questo purtroppo non è successo.

CRONACA:

• Al 2’ minuto Ripamonti si libera bene ma il suo tiro dal limite è fuori dallo specchio della porta
  • Al 5’ bella azione Ripamonti Alippi con cross in corsa di quest’ultimo per l’accorrente Salomoni che di testa impegna Formentoni.
  • Al 9’ un colpo di testa di Brighenti finisce alto.
  • Al 13’ arriva il vantaggio per il Vis Nova, Cremonini contrasta in area Porta che leggermente toccato cade, per l’arbitro è calcio di rigore che Brighenti trasforma.
  • Al 17’ il Brianza potrebbe pareggiare, Rascaroli da fuori impegna seriamente il portiere di casa che mette in angolo. Dal successivo angolo uscita a vuoto di Formentoni che lascia la porta libera, dietro di lui Catalano di testa mette clamorosamente alto.
  • Al 24’ il Vis Nova raddoppia, mischia in ara, il palone rimane nei piedi di Porta che calcia sul secondo palo. Soldo tocca ma la palla con l’aiuto del palo si insacca.
  • Il Brianza è un po’ in confusione e al 29’ Porta da lontano colpisce la traversa piena.
  • Un minuto dopo un tiro cross di Caruso è accompagnato da Soldo sempre sula traversa.
  • Al 37’ Porta entra in area, la difesa lecchese mette poca pressione consentendo allo stesso attaccante di depositare in rete.
  • Al 44’ Salomoni ci prova da fuori area ma il suo tiro è centrale facile per Formentoni.
  • La ripresa vede un Brianza un po’ più concentrato e al 58’ Cremonini con un bel tiro al volo impegna severamente l’estremo locale che si rifugia in angolo.
  • Al 58’ Salomoni ci prova ma trova ancora attento il giovane portiere brianzolo che mette di nuovo in angolo.
  • Al 59’ Musella, nuovo rinforzo con Maglione per il Brianza serve Rascaroli che da due passi spara sul portiere in uscita.
  • Al 60’ Porta commette la seconda sciocchezza in pochi minuti facendosi sventolare il cartellino rosso lasciando i suoi in 10.
  • Al 64’ clamoroso errore di Sagno che a due passi dalla porta lasciata sguarnita dal portiere colpisce clamorosamente la traversa.
  • Al 68’ Sagno cerca di riscattarsi servendo un ottimo pallone a Musella che però calcia di poco fuori.
  • Al 74’ ancora Musela per Rascaroli ma il portiere para.
  • Al 80’ si rivede il Vis Nova con i nuovi entrati, cross di Pagin e tiro di poco fuori di Ferrario.