CRONACA 14° GIORNATA PROMOZIONE ACD BRIANZA

14° GIORNATA – DOMENICA 09 DICEMBRE 2018

ACD BRIANZA CERNUSCO MERATE – A. CASATI ARCORE  0 a 0

Uno 0 a 0 con qualche rammarico quello di ieri contro la Casati Arcore. Due clamorose sviste arbitrali, un campo non in perfette condizioni e un avversario che non ha mollato per un centimetro non ci hanno permesso di portarci a casa l’intera posta.

CRONACA:

• Dopo un inizio dove le due squadre si sono studiate al 17’ arriva la prima occasione per la Casati Arcore ma Soldo in uscita anticipa Mantellini
  • Al 24’ Musella imbuca per Sagno in area ma Corbetta in scivolata salva in angolo.
  • Al 26’ un tiro di Salomoni servito da Musella è centrale, facile per Calamita.
  • Al 27’ Crimaldi serve Galluccio sulla corsa, l’attaccante entra in area ma il suo esterno si spegne sul fondo da ottima posizione.
  • Un minuto dopo Galluccio clamorosamente favorito da un rimpallo si trova solo davanti a Soldo ma calcia alto.
  • Al 35’ una bellissima azione del Brianza, Lombardi lancia Maglione, ottimo controllo in area e appoggio per l’accorrente Musella che sfiora il palo.
  • Al 38’ la prima svista arbitrale, Lombardi lancia Salomoni che si invola solo davanti al portiere. Quest’ultimo lo contrasta fuori area stendendolo. Il regolamento è chiaro, punizione ed espulsione ma per l’arbitro è solo ammonizione. Incredibile!!! Forse una rilettura del regolamento non farebbe male.
  • Il Brianza inizia bene anche la ripresa, al 48’ punizione di Rascaroli che colpisce in pieno il palo.
  • Al 65’ una bella diagonale di Bonalume ferma Mantellini lanciato a rete.
  • Al 70’ Colaianni da poco entrato serve Mantellini ma il suo tiro è troppo centrale, facile per Soldo.
  • Al 72’ Salomoni sfiora il palo con un bel tiro a giro.
  • Al 75’ da un calcio d’angolo si crea una mischia in area della Casati Arcore, Lozza con una rovesciata mette in mezzo mala difesa in affanno libera.
  • Al 82’ Salomoni serve un bel pallone al limite per il neo entrato Ripamonti ma il suo tiro è alto.
  • Al 86’ angolo di Salomoni sul secondo palo e testa centrale di Musella.
  • Al 87’ punizione dal limite di Salomoni, il portiere para ma la palla rimane in nostro possesso ma il tiro in mischia di Catalano finisce sul fondo. Al 93’ la seconda clamorosa svista della terna, Salomoni entrato in area supera il portiere e per la seconda volta Calamita lo stendo. Risultato? Per il protagonista di Lovere è tutto regolare e qui ci fermiamo.