CRONACA 15° GIORNATA PROMOZIONE ACD BRIANZA

15° GIORNATA – DOMENICA 16 DICEMBRE 2018

CONCOREZZESE – ACD BRIANZA CERNUSCO MERATE  0 a 0

Il Brianza sbatte contro il muro della Concorezzese e nonostante le occasioni avute si finisce questo girone d’andata con il secondo 0 a 0 consecutivo.

CRONACA:

• Al 4’ Musella dal limite calcia alto.
  • Al 7’ si crea una mischia in area del Brianza con Crippa che è bravo a stoppare il tiro di Parma.
  • Al 14’ una bella azione dei brianzoli, Parma serve Calloni, bel controllo ma tiro troppo alto.
  • Al 15’ punizione di Bala di poco fuori.
  • Al 24’ Rascaroli prova a sorprendere Corsaro che para in due tempi.
  • Al 25’ Parma mette in mezzo ma Giorgi non ci arriva per un soffio.
  • Al 29’ il Brianza potrebbe passare, Lombardi mette Salomoni davanti al portiere che è pravo a chiudere lo specchio e a salvare in angolo.
  • Al 35’ una rovesciata di Salomoni è troppo centrale.
  • Al 36’ brivido per il Brianza, Parma mette in mezzo, Lozza spizzica e involontariamente serve Giorgi che calcia ma fortunatamente colpisce il palo poi la difesa libera.
  • Al 44’ Musella gran tiro da fuori ma il portiere si salva un pò goffamente.
  • Al 48’ corner di Salomoni ma sia Lozza che Mandelli non ci arrivano per un soffio.
  • Al 53’ Sagno ci prova ma Corsaro salva, la palla rimane ai lecchesi ma il testa di Maglione è debole e centrale quindi preda di Corsaro.
  • Al 54’ Salomoni semina avversari ma al momento del tiro viene anticipato dai difensori locali.
  • Al 62’ ancora Musella ci prova da fuori area sfiorando il palo.
  • Al 71’ si rivede la Concorezzese in leggera difficoltà ma il tiro di Bala non trova la porta.
  • Al 74’ Maglione dopo una bella azione serve in corsa Salomoni che colpisce il palo.
  • Al 77’ un tiro di Maglione è parato in angolo da corsaro.
  • Al 81’ il neo entrato Fall calcia molto bene, Corsaro risponde sui piedi di Catalano che da due passi non trova la porta.
  • Al 89’ Musella per Fall ma il suo colo di testa è ancora parato da Corsaro.