CRONACA 16° GIORNATA PROMOZIONE ACD BRIANZA

16° GIORNATA – DOMENICA 13 GENNAIO 2019

SPERANZA AGRATE-ACD BRIANZA CERNUSCO MERATE  2 a 0

Brutto esordio per i nostri ragazzi  nella prima uscita di questo 2019, un 2 a 0 che non lascia scampo in quel di Agrate dove i padroni di casa sfruttano le nostre indecisioni , urge una immediata svolta e le prossime due partite casalinghe non consentono nuovi passi falsi.

CRONACA:

• 3’ Corner per il Brianza, Musella mette i n mezzo dove si crea una mischia risolta da Commissario.
  • 6’ La Speranza Agrate passa, punizione sul secondo palo di Fresta, Carollo mette in mezzo di testa e da due passi Riolo insacca indisturbato.
  • Un minuto dopo Fall ci prova da fuori area, il tiro deviato sfiora i palo.
  • Al 13’ Salomoni dalla destra entra in area ma il suo diagonale è fuori di poco.
  • Al 19’ arriva il raddoppio per i locali. Da un fallo laterale la difesa lecchese non riesce ad intercettare il pallone che scorre verso il secondo palo dove appostato c’è ancora Riolo che mette a segno la sua doppietta.
  • Al 27’ Fall ci riprova ma non trova la porta.
  • 48’ Salomoni si libera del proprio avversario ma calcia di poco a lato.
  • 58’ punizione di Lombardi, si crea una mischia dove Fall è il più rapido a colpire ma calcia anche lui alto sulla traversa.
  • Al 65’ la Speranza mette la testa fuori dalla propria metà campo, Carollo serve Agosta che calcia sul primo palo, Soldo è attento e mette in angolo.
  • Al 85’ Mandelli da buona posizione mette alto.
  • Al 93’ Sagno sotto porta ala sulla traversa la più ghiotta della occasioni.