Juniores:
Si vola in Coppa, meno in campionato

Seconda giornata di campionato, Regionale B girone C, e prima sconfitta stagionale per i gialloblu di mister Andrea Milani. Nella trasferta di sabato pomeriggio sul campo del Mandello, la Juniores della Brianza Cernusco Merate è stata sconfitta per 2-0 dai padroni di casa. Mattatore di giornata la punta locale Locatelli, a segno sul finire del primo tempo con un colpo di testa ad anticipare la difesa ospite, siglando poi nella ripresa il 2-0 grazie ad un grossolano errore in fase di retropassaggio da parte dei nostri ragazzi.

Se le cose non vanno per il meglio in campionato, ma la strada è ancora lunga e il tempo per recuperare non manca di certo, discorso completamente diverso per quanto riguarda la Coppa, con i meratesi capace di cogliere due successi su due, mettendo a segno 6 reti senza mai subirne. Nella prima giornata del girone eliminatorio è arrivato un successo in casa contro il Verderio per 3-0. Stesso risultato nella successiva trasferta di Carvico contro il Monvico. Mercoledì 3 ottobre, fischio di inizio alle ore 20.30, la sfida casalinga decisiva contro il Barzago, a sua volta vittorioso nelle prime due gare per 5-0 sul Monvico e 3-1 sul Verderio.