Juniores:
ko a Concorezzo nel recupero

Juniores in campo oggi alle 19 per disputare il recupero valido per l’ottava giornata di ritorno. Impegnati a Concorezzo contro i biancorossi locali, i gialloblù di mister Andrea Milani sono usciti sconfitti per 4-3, ma risultato a parte sono riusciti a riscattare la brutta prestazione di sabato con il 4-0 incassato dal Barzago.

Sette reti e tante emozioni oggi contro la Concorezzese, con i nostri ragazzi capaci di sbloccare il risultato al 10′ grazie ad un perfetto calcio di punizione di Pelacchi. Quattro minuti più tardi ecco il pareggio locale, con Mentaj bravo ad inserirsi su un cross in area sorprendendo la difesa ospite. Al 16′ nuovo vantaggio meratese, con Timis che trasforma un rigore concesso per fallo sullo stesso numero undici.

Le altre reti tutte nella ripresa. Al 3′ Timis sfrutta un errore della difesa di casa e serve Pirovano che firma l’1-3. Poco dopo lo stesso Pirovano colpisce la traversa al termine di uno spunto personale, mentre al 17′ Pelacchi scambia con Timis e solo davanti al portiere si fa respingere la conclusione. La Brianza sembra controllare la partita, invece i padroni di casa riescono a ribaltare la situazione.

Al 20′ un rimpallo tra Vergani e Vetrano consente a Mentaj di accorciare le distanze e siglare la doppietta personale. Al 31′ il pareggio, con un tiro dalla sinistra di Mangone che passa attraverso una selva di gambe per poi infilarsi in rete. Al 45′ eurogol di Giorgi, che salta Ferrario e Asch per poi battere Salvi. Nel recupero Biancucci sfiora il pareggio su punizione, ma la gara si chiude sul 4-3.

CONCOREZZESE – BRIANZA CERNUSCO MERATE 4-3
Marcatori: Pelacchi (B) 10’pt, Mentaj (C) 14’pt e 20’st, Timis (B) rig. 16’pt, Pirovano (B) 3’st, Mangone (C) 31’st, Giorgi (C) 5’st.
CONCOREZZESE: Quadri, Bagnato (Megna 8’st), Vegetti, Artifoni (Diop 8’st), Mangone (Confalonieri 35’st), Poli, Sibilla, Bonalume (Bayo 41’st), Giorgi, Mentaj, Chaab. All. Nava.
BRIANZA CERNUSCO MERATE: Salvi, Ferrario, Cazzaniga, Colombo (Biancucci 1′ st), Pirotta, Vetrano, Vergani (Asch 32’st), Moretti (Beretta 40’st), Pirovano, Pelacchi, Timis. All. Milani.