Giovanissimi 2003

Giovanissimi 2003: COSOV – ACD Brianza 3-2

VILLASANTA – Continua il periodo nero per il Brianza 2003, impegnato questa settimana contro la COSOV nell’incontro valido per la 13° giornata del Campionato Regionale Giovanissimi Fascia B. I ragazzi di Viscardi, reduci da una serie interminabile di sconfitte, non riescono proprio ad invertire la tendenza e tornano senza punti anche da Villasanta, precipitando così al quartultimo posto superati anche dalla stessa COSOV.Veniamo alla gara. Sono trascorsi pochissimi minuti dal fischio di inizio ed i padroni di casa si portano subito in vantaggio su calcio di punizione dal limite dell’area deviato dalla barriera con il pallone che spiazza l’incolpevole Lori. Il Brianza prova a reagire ma, un po’ per i troppi errori in impostazione e un po’ per le ridotte dimensioni del campo, il gioco non fluisce e la manovra è piuttosto confusa con continui batti e ribatti. La prima occasione da gol per i nostri capita sui piedi di Ale Fallara che partito in contropiede, si presenta a tu per tu con l’estremo difensore avversario, bravo e fortunato a deviare il tiro in calcio d’angolo. Arriva comunque e quasi inaspettato il gol del momentaneo 1-1 ad opera di Jarno che è bravo a calciare nell’angolo alto alla destra del portiere un pallone capitato a tiro dopo un rimpallo in area di rigore. A parte qualche azione sporadica ed una traversa scheggiata su calcio di punizione peraltro ben controllata dal portiere avversario non si rilevano grosse occasioni ed il primo tempo si conclude sul punteggio di parità. Alla ripresa del gioco è la COSOV a tornare in vantaggio con il loro centravanti che, lanciato in contropiede, resiste al tentativo di recupero di Teo Colombo e tocca il pallone quel che basta per eludere l’intervento di Mattia in uscita. Neanche il tempo di esultare per i tifosi locali che i nostri pareggiano: lancio lungo di Andre Galbu per lo scatto in profondità di Ricky Maco che si presenta davanti al portiere e lo supera con un preciso destro. Sono però i padroni di casa a riportarsi in vantaggio per il definitivo 3-2: è l’esterno sinistro a scappare dalla marcatura ed a presentarsi ancora una volta davanti a Mattia, superandolo con un tocco preciso tra palo e portiere. A nulla serve il tentativo di forcing finale ed arriva inesorabile il triplice fischio del direttore di gara a decretare la fine dell’incontro.

Dopo la pausa per le festività Pasquali, il prossimo turno vedrà impegnati i ragazzi di mister Viscardi contro la Speranza Agrate sul campo Comunale di Merate, sabato 22 Aprile alle ore 16.30, nell’incontro valido per la 14° e penultima giornata di campionato.