Eccellenza:
Doppio test amichevole per l’Acd Brianza

Doppio test amichevole nel giro di quattro giorni per la Brianza Cernusco Merate di mister Carmelo Dato. Iniziata la preparazione da pochi giorni, i gialloblu stanno iniziando ad assimilare i meccanismi di gioco del nuovo allenatore e si sono confrontati con due compagini di Serie D. Giovedì al Cavalier Ferrario è arrivata la Pro Sesto e, dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa gli ospiti si sono imposti di misura grazie alla rete in contropiede di Campanella.

Questo pomeriggio è invece stata la volta del derby contro il Lecco, vittorioso per 4-0 con due reti per tempo firmate nell’ordine da Cristofoli di testa e Bignotti in contropiede nel primo tempo, Merli Sala e Castagna nella ripresa. Da segnalare l’espulsione di capitan Abd Alla al 30′ del secondo tempo dopo un contrasto aereo con Ghidinelli. La miglior occasione da rete per i nostri è giunta al 16′ della ripresa, quando Porta, ben servito in area da Ripamonti, si destreggia e calcia in porta trovando la deviazione in angolo del portiere bluceleste Radaelli.