Eccellenza:
pareggio a Pontelambro in amichevole

Terza amichevole precampionato per la Brianza Cernusco Merate che ieri pomeriggio è scesa in campo a Pontelambro contro gli arancioneri locali della Pontelambrese, neopromossa in Promozione. Dopo le sconfitte contro Pro Sesto e Lecco, entrambe formazioni di Serie D, i gialloblu di mister Carmelo Dato hanno impattato per 2-2 al termine dei 90 minuti di gioco. Una Brianza che ha dovuto rinunciare agli acciaccati Abd Alla, Ripamonti e Quitadamo, con la speranza di poterli recuperare già per la prossima amichevole di mercoledì a Costamasnaga, ultimo test prima di iniziare a fare sul serio con l’esordio in Coppa.

Tornando alla sfida di ieri, la Pontelambrese si è portata in vantaggio dopo pochi minuti con Chakhssi, ma al 10′ ci ha pensato Bala riportare in equilibrio il match. Prima dell’intervallo nuova rete dei comaschi con Rigamonti. Nella ripresa, alla mezz’ora, il definitivo 2-2 ad opera di Pinto. «Abbiamo costruito tante nitide palle gol sia nel primo che nel secondo tempo – commenta mister Dato ma la palla non voleva entrare. Va bene così, in questa fase della stagione sono altre le cose che mi interessano. I ragazzi stanno lavorando bene e la gamba è quella giusta considerando che stiamo lavorando per reggere bene tutta la stagione».