Eccellenza:
esordio in Coppa battendo 2-1 il Vigevano

Dopo aver espugnato mercoledì il campo del Costamasnaga in amichevole per 5-1, grazie alle reti di Nenadovic su punizione, Ripamonti, Salomoni e la doppietta del giovane Carà, per la Brianza Cernusco Merate è arrivato il momento di fare sul serio, con l’esordio stagionale nella Coppa Italia di Eccellenza ricevendo tra le mura amiche del Cavalier Ferrario il Vigevano, formazione neopromossa in categoria.

I ragazzi di mister Dato hanno iniziato con un successo per 2-1 che promette bene in vista del passaggio al turno successivo. Un match che parte però in salita per i gialloblu, sotto dopo pochi minuti. Prima dell’intervallo è il già citato Carà a firmare l’1-1 con una bella conclusione al volo, poi nella ripresa i meratesi sfiorano più volte il vantaggio sino a trovarlo al 36′ con Salomoni, entrato da poco in campo.