Juniores:
gialloblu battuti 3-2 dal Monvico

Sconfitta esterna per la Brianza Cernusco Merate, ko sul campo del Monvico per 3-2. Fatali ai gialloblu i primi venti minuti, nei quali hanno incassato due reti su errori difensivi risultati poi decisivi ai fini del risultato. La gara si sbocca all’11’, quando Amigoni coglie di sorpresa la difesa gialloblu sulla sinistra e serve al centro Alborghetti pronto ad insaccare.

Il raddoppio dei bergamaschi si materializza sei minuti più tardi, in un’azione identica alla precedente ma a ruoli invertiti, con Amigoni bravo a sfruttare l’assist di Alborghetti. A questo punto i gialloblu iniziano a giocare e sfiorano la rete in tre occasioni prima dell’intervallo. Tramacere trova sulla sua strada D’Errico, poi è Timis su punizione a farsi pericoloso ed infine tocca a Pelacchi impegnare D’Errico.

Ad inizio ripresa mister Milani cambia modulo e passa alle tre punte inserendo Biancucci. I meratesi diventano padroni del campo e al 10′ è proprio Biancucci a centrare la traversa su punizione, con Tramacere che perde tempo nel tap-in decisivo consentendo a D’Errico di respingere la sua conclusione. Al 14′ Pelacchi serve Pirovano che entra in area dalla destra ma calcia sul fondo sul primo palo. Al 28′ finalmente la gara si riapre con la punizione vincente di Biancucci.

Al 32′ altro calcio piazzato per i meratesi e Pelacchi colpisce la seconda traversa di giornata. Passano tre minuti e Brenna approfitta di un’uscita errata di Salvi per firmare il 3-1. I nostri non si arrendono e al 37′ Pirovano imbecca Djalo in profondità, bravo a saltare D’Errico e depositare in rete il pallone del 3-2. Nel finale la Brianza insiste alla ricerca del pari, i tentativi di Pelacchi prima e Pirovano poi si spengono entrambi fuori di poco.

MONVICO – BRIANZA CERNUSCO MERATE 3-2
Marcatori: Alborghetti (M) 11’pt, Amigoni 17’pt, Biancucci (B) 28’st, Brenna (M) 35’st, Djalo (B) 37’st.
MONVICO: D’Errico, Cagliani, Arrigoni, Pennati, Tiraboschi, Esposito, Colombo (Perico 39’st), Bolis, Amigoni (Thami 30’st), Samb (Brenna 21’st), Alborghetti (Bertuletti 13’st, Carissimi 46’st). All. Bonacina.
BRIANZA CERNUSCO MERATE: Salvi, Vergani (Grasso 27’st), Cazzaniga, Colombo, D’Amelio, Vetrano, Moretti (Biancucci 1’st), Asch, Tramacere (Djalo 11’st), Pelacchi, Timis (Pirovano 33’pt). All. Milani.