Juniores:
Compleanno da 3 punti per mister Milani

I ragazzi della Juniores fanno un bel regalo di compleanno al proprio allenatore Andrea Milani, che domani festeggerà il suo 43° compleanno, espugnando il campo del Barzago per 3-1 e raggiungendolo in classifica all’ottavo posto. Una Brianza Cernusco Merate molto concreta in avanti e attenta a non lasciare spazi dietro, requisiti fondamentali per centrare la quarta vittoria stagionale.

Pronti via e i padroni di casa si fanno pericolosi su azione d’angolo, con Botti che di testa centra la traversa al 10′. Al 25′ la gara si sblocca. Corner di Biancucci dalla parte opposta, testa di Timis e Brianza in vantaggio. Passano 7′ e Pelacchi batte un calcio di punizione servendo Colombo, gran tiro del centrocampista da poco subentrato ad Asch, Casiraghi respinge ma non trattiene e lo stesso Pelacchi è il più veloce di tutti a fiondarsi sul pallone per firmare il raddoppio dei nostri ragazzi.

Nella ripresa i meratesi non vanno mai in affanno e si assicurano i tre punti nonostante la rete barzaghese siglata al 12′ da Zoppi, bravo a procurarsi e poi trasformare il rigore del momentaneo 1-2. Al 33′ lancio lungo di Biancucci che trova la difesa locale impreparata, Pirovano ne approfitta e insacca la rete dell’1-3 finale. Sabato prossimo appuntamento interno contro il Carugate.

BARZAGO – BRIANZA CERNUSCO MERATE 1-3
Marcatori: Timis (Br) 25’pt, Pelacchi (Br) 32’, Zoppi (Ba) rig. 12’st, Pirovano (Br) 33’st.
BARZAGO: Casiraghi, Rosaspini, Zambu (Pirovano 33’st), Sciarra, Corbetta, Figini, Gagliardi, Fumagalli (Cominardi 17’st), Zoppi, Rega, Botti (Manzoni 12’st). All. Cazzaniga.
BRIANZA CERNUSCO MERATE: Salvi, Vergani, Cazzaniga, Timis, Togni, Vetrano, Moretti, Asch (Colombo 21’pt), Pelacchi (Tramacere 43’st), Biancucci, Pirovano (Djalo 35’st). All. Milani.
Arbitro: Colombo di Lecco.