Eccellenza:
Derby amaro, la Manara vince 3-0

Niente da fare per la Brianza Cernusco Merate, sconfitta questo pomeriggio a Barzanò nello scontro diretto contro i padroni di casa della Luciano Manara. Un 3-0 che lascia l’amaro in bocca e condanna soprattutto i gialloblu all’ultimo posto in classifica, scavalcati proprio dagli avversari odierni che hanno bagnato il debutto sulla panchina biancoceleste di mister Rigamonti con i tre punti.

La gara si sblocca al 10′, quando Locatelli riceve palla in area, si gira e batte Ripamonti per l’1-0. Alla mezz’ora il primo spunto offensivo dei nostri, con Bala che lancia Salomoni il cui tiro termina sul fondo. Passano cinque minuti e su azione d’angolo è Colombo di testa a firmare il raddoppio per i locali.

Nella ripresa la musica non cambia. Al 5′ Cazzaniga centra la traversa, poi al 24′ si guadagna il rigore, fallo di Ripamonti in uscita, che si incarica lui stesso di trasformare per il 3-0 finale. Quarta sconfitta consecutiva quindi per i gialloblu, chiamati ora a chiudere il girone di andata con due scontri diretti in chiave salvezza, domenica prossima in casa contro il Mapello e poi sul campo della Trevigliese.

LUCIANO MANARA-BRIANZA CERNUSCO MERATE 3-0
Marcatori: Locatelli 10’pt, Colombo 35’pt; Cazzaniga rig. 24’st.
LUCIANO MANARA: Porro, Zanin, Verderio, Bonacina, Pennati, Serrano, Locatelli (Acquistapace 37’st), Colombo, Donnarumma (Mascheroni 28’st), Tentori, Cazzaniga. All. Rigamonti.
BRIANZA CERNUSCO MERATE: A.Ripamonti, Bonalume, Quitadamo, Lozza, Pinto, Bala (Alippi 28’st), Fall (Carà 11’st), C.Ripamonti, Porta (Villa 32’st), Salomoni, Bortolotti (Nenadovic 1’st). All. Barbieri.
Arbitro: Marchioni di Rieti.