Juniores:
Goleada gialloblu a Verderio

Ottima prestazione per la Juniores di mister Andrea Milani sul campo del Verderio, battuto per 5-1 dai nostri ragazzi, conquistando tre punti che consentono di staccare in classifica il Barzago e portarsi al settimo posto in solitaria. Da segnalare l’esordio del terzino sinistro Tommaso Pirotta, prelevato nei giorni scorsi dalla CasateseRogoredo.

La gara si sblocca al 2′, quando Pelacchi supera due avversari in area di rigore e batte Passoni. Il raddoppio meratese arriva al 6′ della ripresa grazie ad una bella azione, con Timis che serve Pelacchi, palla in profondità per Pirovano che a tu per tu infila nuovamente il portiere di casa. Al 14′ Djallo, subentrato da poco a Pirovano, cala il tirs, ribadendo in rete una punizione di Biancucci finita sulla traversa.

Il Verderio accorcia le distanze al 36′, quando Del Giudice sorprende la difesa gialloblu e, dopo aver recuperato palla in area su un mancato rinvio, insacca alle spalle di Salvi il gol del 3-1. Poco male, infatti tre minuti più tardi Pelacchi serve Moretti che ristabilisce le distanze. Nell’occasione espulso per proteste il portiere di casa Passoni. Il tabellino gialloblu si completa al 43′, quandoBosisio, nel tentativo di anticipare Moretti sul passaggio filtrante di Timis, infila nella propria porta il definitivo 5-1.

VERDERIO – BRIANZA CERNUSCO MERATE 1-5
Marcatori: Pelacchi (B) 22’pt, Pirovano (B) 6’st, Djallo (B) 14’st, Del Giudice (V) 36’st, Moretti (B) 39’st, Bosisio (V) aut. 43’st.
VERDERIO: Passoni, Scubla (Del Giudice 16’st), Motta, Ravanelli (Cagliani 1’st), Bosisio, Seminara, Lunardelli, Oggioni (Panzeri 40’st), Besana (Scotti 22’st), Rocci (Patruti 30’st), Ciaglia. All. Redaelli.
BRIANZA CERNUSCO MERATE: Salvi, Cazzaniga, Pirotta, Vergani (Saorin 45’st), Togni, D’Amelio, Moretti, Biancucci (Riva 40’st), Pelacchi (Tramacere 41’st), Timis, Pirovano (Djallo 7’st). All. Milani.
Arbitro: Saraci di Lecco.